Новости и события » Общество » Жертвой нападающего с мачете в немецком Ройтлингене была полька

Жертвой нападающего с мачете в немецком Ройтлингене была полька

Жертвой нападающего с мачете в немецком Ройтлингене была полька

Гражданка Польши стала жертвой 21-летнего нападающего с мачете, который в воскресенье в немецком городе Ройтлинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг) убил одного человека и ранил еще двоих.

Об этом информирует МИД Польши.

“ Немецкая полиция подтвердила польским консульским службам, что жертвой нападения в Ройтлинген была гражданка Польши”, - говорится в сообщении.

По информации издания Bild, нападающий после ссоры нанес смертельные удары мечете женщине в кафе восточной кухни. По предварительной информации, мужчина также работал в этом заведении питания.

Как сообщила местная полиция, нападавшим оказался 21-летний беженец из Сирии, который искал убежища в Германии. Он был задержан недалеко от места преступления. Мужчина "известен полиции", его также подозревают в других преступлениях. Правоохранители отметили, что никаких указаний на то, что преступление мог быть терактом, на данный момент нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх