Новости и события » Общество » Жертвой нападающего с мачете в немецком Ройтлингене была полька

Жертвой нападающего с мачете в немецком Ройтлингене была полька

Жертвой нападающего с мачете в немецком Ройтлингене была полька

Гражданка Польши стала жертвой 21-летнего нападающего с мачете, который в воскресенье в немецком городе Ройтлинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг) убил одного человека и ранил еще двоих.

Об этом информирует МИД Польши.

“Немецкая полиция подтвердила польским консульским службам, что жертвой нападения в Ройтлинген была гражданка Польши”, - говорится в сообщении.

По информации издания Bild, нападающий после ссоры нанес смертельные удары мечете женщине в кафе восточной кухни. По предварительной информации, мужчина также работал в этом заведении питания.

Как сообщила местная полиция, нападавшим оказался 21-летний беженец из Сирии, который искал убежища в Германии. Он был задержан недалеко от места преступления. Мужчина "известен полиции", его также подозревают в других преступлениях. Правоохранители отметили, что никаких указаний на то, что преступление мог быть терактом, на данный момент нет.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх