Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Звезды отечественного шоу-бизнеса, как известно, сейчас заняты исключительно своим отдыхом, но некоторые из них не забывают о том, что необходимо не забывать также и о своей форме. Неделю подряд Екатерина Стриженова усиленно избавлялась от лишних килограммов, радуясь получаемому результату, как ребенок. В данном случае она, по всей видимости, планирует повторить достижение своего мужа, потому «истязает» себя каждый день.

«Впервые опробовала скандинавскую ходьбу. Честно говоря, казалось, что этим могут заниматься только пенсионеры, но оказалось, что часы пролетают незаметно», - заявила Стриженова.

Подобными методиками до нее пользовалась склонная к полноте Пелагея, Геннадий Хазанов и многие другие. Поклонники уверены, что их кумир улетит в Москву уже полностью похудевшей, но эксперты отмечают, что похудение не происходит настолько быстро: все стоит делать постепенно и не гнаться за результатом, ценой собственного здоровья.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх