Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Звезды отечественного шоу-бизнеса, как известно, сейчас заняты исключительно своим отдыхом, но некоторые из них не забывают о том, что необходимо не забывать также и о своей форме. Неделю подряд Екатерина Стриженова усиленно избавлялась от лишних килограммов, радуясь получаемому результату, как ребенок. В данном случае она, по всей видимости, планирует повторить достижение своего мужа, потому «истязает» себя каждый день.

«Впервые опробовала скандинавскую ходьбу. Честно говоря, казалось, что этим могут заниматься только пенсионеры, но оказалось, что часы пролетают незаметно», - заявила Стриженова.

Подобными методиками до нее пользовалась склонная к полноте Пелагея, Геннадий Хазанов и многие другие. Поклонники уверены, что их кумир улетит в Москву уже полностью похудевшей, но эксперты отмечают, что похудение не происходит настолько быстро: все стоит делать постепенно и не гнаться за результатом, ценой собственного здоровья.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх