Новости и события » Общество » Бразильские компании недовольны возможным отстранением спортсменов РФ от Игр в Рио

Бразильские компании недовольны возможным отстранением спортсменов РФ от Игр в Рио

Бразильские компании недовольны возможным отстранением спортсменов РФ от Игр в Рио

Решения Международного олимпийского комитета ждут не только российские спортсмены, которых обвиняют в употреблении допинга, но бразильские компании, которые должны будут обслуживать олимпийскую сборную России, если той все же разрешат поехать в Рио.

«Еще ничего не решено, - с обеспокоенностью замечает Адриано Гобои, чья компания, оказывающая услуги по уборке помещений, должна обслуживать олимпийский дом сборной России. - Я жду решения».

Один из работников частного яхт-клуба вблизи пляжа Копакабана, где должна поселиться российская сборная, сказал, что администрация заведения готовилась принять спортсменов из России долгие месяцы.

Согласно подсчетам, аренда помещения яхт-клуба обошлась России в миллион долларов. Российская сторона забронировала помещение на период с 25 июля по 28 августа.

«Цвета нашего клуба и так совпадают с цветами российской сборной: красный, синий и белый, - говорит член администрации яхт-клуба Луиш Корриа ди Араужо, который вел переговоры с российской стороной об аренде клуба. - Наш союз - счастливое совпадение».


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх