Новости и события » Общество » СМИ: Активисты предлагают переименовать советские улицы Одессы в честь героев АТО

СМИ: Активисты предлагают переименовать советские улицы Одессы в честь героев АТО

Активисты батальона "Азов" еще в мае текущего года обратились к Одесскому городскому совету с предложением увековечить память погибших одесситов-азовцев.

В частности, активисты, ссылаясь на закон о декоммунизации, предложили переименовать улицу Пионерскую на улицу Вячеслава Кирилова, Октябрьской революции на улицу Николая Троицкого, а Бригадную - на улицу имени Александра Кутузакия, передает "Первый городской".

"Эти парни заслуживают не просто памяти. Их смерть не должна пройти напрасно, на их подвиге должны воспитываться дети, чтобы в конце концов мы построили полноценную страну и гордились своей землей", - заявил Олег Симашко, глава одесской ячейки гражданского корпуса батальона "Азов".

Однако, как утверждают активисты, чиновники данное предложение пока игнорируют, откладывая вопрос до следующей топонимической комиссии, которая должна была состояться еще несколько месяцев назад.


Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он...

Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он ей ответил

Муж года! Родителям бывает трудно успевать делать все, что требуется для семьи, и при этом поддерживать стереотипный образ «идеальной семейной жизни», пишет LittleThings. Кому-то лучше удается поддерживать порядок в доме, кому-то - хуже. Есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх