Новости и события » Культура » На роль Капитана Марвел официально назначили Бри Ларсон

На роль Капитана Марвел официально назначили Бри Ларсон

На роль Капитана Марвел официально назначили Бри Ларсон

Оскароносную американскую актрису и певицу Бри Ларсон официально назначили на роль скпергероини известной, как Капитан Марвел. Информация была подтверждена главой Marvel Studios Кевином Фейгом во время презентации на фестивале Comic-Con, который проходил в Сан-Диего.

По слухам до этого момента, Ларсон принимала участие в переговорах, чтобы официально получить эту роль. Согласно планам режиссеров, релиз фильма должен состояться 8 марта 2019 года. Работу, связанную с написанием сценария, частично взяла на себя Николь Перлман предыдущие усилия, которой в период создания сценария для «Стражей Галактики» были высоко оценены, как критиками, так и рядовыми обывателями.

Что касается героини Бри Ларсон, то ее имя, когда она не спасает мир, а живет жизнью обычной женщины - Кэрол Денверс. Ее вторая ипостасия зовется Капитан Марвел и является неотъемлемой частью различных команд супергероев среди, которых: Мстители, Защитники и Стражи Галактики. Кроме того, она входит в организацию Ш. И. Т.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх