Новости и события » Культура » На роль Капитана Марвел официально назначили Бри Ларсон

На роль Капитана Марвел официально назначили Бри Ларсон

На роль Капитана Марвел официально назначили Бри Ларсон

Оскароносную американскую актрису и певицу Бри Ларсон официально назначили на роль скпергероини известной, как Капитан Марвел. Информация была подтверждена главой Marvel Studios Кевином Фейгом во время презентации на фестивале Comic-Con, который проходил в Сан-Диего.

По слухам до этого момента, Ларсон принимала участие в переговорах, чтобы официально получить эту роль. Согласно планам режиссеров, релиз фильма должен состояться 8 марта 2019 года. Работу, связанную с написанием сценария, частично взяла на себя Николь Перлман предыдущие усилия, которой в период создания сценария для «Стражей Галактики» были высоко оценены, как критиками, так и рядовыми обывателями.

Что касается героини Бри Ларсон, то ее имя, когда она не спасает мир, а живет жизнью обычной женщины - Кэрол Денверс. Ее вторая ипостасия зовется Капитан Марвел и является неотъемлемой частью различных команд супергероев среди, которых: Мстители, Защитники и Стражи Галактики. Кроме того, она входит в организацию Ш. И. Т.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх