Новости и события » Политика » Говорухин назвал одесситов трусами

Говорухин назвал одесситов трусами

Говорухин назвал одесситов трусами

Известный российский режиссер Станислав Говорухин заявил, что больше никогда не приедет ни в один украинский город.

Кроме того, Говорухин уверен, что Российской Федерации необходимо отгородиться от Запада.

«Я считаю правильным отгородиться хоть немножко от враждебного Запада и перестать им навязывать свою дружбу. Они никогда нашими друзьями не были. Нас только Гитлер и объединил с Европой на 5 лет...», - заявил Говорухин.

Также режиссер рассказал и об своем отношении к Одессе и ее жителям, назвав их трусами.

«Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля еще будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса... Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ - одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе - там каждый бы взял тесак, топор, ружье. Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды. Зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной...», - заявил режиссер.


Власти Крыма призвали народ Украины к «жесткому...

Власти Крыма призвали народ Украины к «жесткому повсеместному сопротивлению»

Режим Петра Порошенко будет продолжать издевательства над народом Украины, пока не столкнется с «жестким повсеместным сопротивлением». Об этом говорится в заявлении спикера парламента Крыма Владимира Константинова. «Скажу прямо, само украинское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх