Новости и события » Культура » Орландо Блум поздравил бывшую жену с помолвкой

Орландо Блум поздравил бывшую жену с помолвкой

Орландо Блум поздравил бывшую жену с помолвкой

Голливудский актер Орландо Блум ни капельки не ревнует свою бывшую супругу и мать его единственного сына к ее новому избраннику. Мы уже сообщали, что несколько дней назад австралийская модель Миранда Керр отпраздновала помолвку с миллиардером-земляком Эваном Шпигелем. Звезда «Пиратов Карибского моря» уже поздравил бывшую благоверную с этим событием и очень доволен, что новому мужчине его бывшей жены удалось найти общий язык с его сыном Флинном.

«Орландо уже поздравил Миранду с помолвкой. Он очень раз за нее и счастлив, что их сын Флинн отлично ладит с будущим отчимом, для них всех это очень важно » - сообщил источник, приближенный к артисту. Он также добавил, что Блум также не намерен долго сидеть в холостяках и вскоре женится.

«Он также мечтает женится и завести много детей» - сообщил инсайдер, намекая, очевидно, на отношения Блума с американской певицей Кети Пэрри, с которой они встречаются уже несколько месяцев.

Напомним, что с Мирандой Блум развелся в 2013 году после трех лет брака.

Орландо Блум поздравил бывшую жену с помолвкой

Орландо Блум поздравил бывшую жену с помолвкой


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх