Новости и события » Культура » Сергей Шнуров может стать тренером шоу "Голос"

Сергей Шнуров может стать тренером шоу "Голос"

Сергей Шнуров может стать тренером шоу "Голос"

В своем интернет-блоге российский журналист и телеведущий Сергей Ашарин написал, что судить участников вокального проекта "Голос 5" будет лидер легендарной группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Также автор предложил кандидатуру Маши Распутиной на место Полины Гагариной.

Именитая исполнительница этнической музыки Пелагея оставляет тренерское кресло в новом сезоне самого масштабного вокального проекта "Голос". Причиной такого решения послужила беременность певицы. Также звезда мирового уровня Александр Градский еще несколько месяцев назад сообщил, что намерений судить новых участников у него больше нет. Что же касается короля российской эстрады Григория Лепса и победителя интернационального конкурса "Евровидение 2008" Димы Билана, их кандидатуры остаются под вопросом.

Напоминаем, светский журналист Сергей Ашарин оставил в своем блоге пост, в котором сообщалось, что российский рок-музыкант Сергей Шнуров является гипотетическим претендентом на роль члена жюри в вокальной битве "Голос 5". Посадить на кресло жюри вместо известной певицы, актрисы, композитора и модели Полины Гагариной телеведущий предложил одну из самых эпатажных звезд России Марию Распутину, которая, по его словам, должна показать зрителю свои губы и грудь до того, как появится из-за кресла. Стоит заметить, что пост был написан в юмористической форме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх