Новости и события » Культура » Бред Питт мечтает снять новый "Бойцовский клуб"

Бред Питт мечтает снять новый "Бойцовский клуб"

Бред Питт мечтает снять новый "Бойцовский клуб"

Хорошо забытое старое может снова вернуться на экраны. Речь идет о фильме «Бойцовский клуб», продолжения которого требует голливудский актер Бред Питт. Как сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на достоверные источники, супруг Анджелины Джоли просит Эдварда Нортона, с которым они появились на экране первого фильма, тряхнуть стариной и сняться в его продолжении.

Поклонники ленты были бы очень приятно удивлены, если бы картина вернулась на экраны, однако инсайдеры утверждают, что это будет непросто - несмотря на приятельские отношения, Бреду пока не удалось убедить Эдварда поучаствовать в проекте.

«Эду нравится его тихая размеренная жизнь, и он не желает возвращаться на большой экран, так что Питту придется приложить массу усилий, чтобы переубедить его» - сказал инсайдер.

Но если это удастся - лучшего времени для возвращения истории не придумать - в прошлом году Чак Палахнюк, автор рассказа «Бойцовский клуб», который лег в основу одноименного фильма, опубликовал комикс, повествующий о продолжении истории, события в нем происходят через десять лет после окончания предыдущей. Сейчас вся надежда на то, что Бреду-таки удастся убедить давнего приятеля в том, что игра стоит свеч.

«Эд стал домоседом, он занимается йогой и ведет тихую жизнь вдали от шума и популярности, но Бред уже назначил ему встречу с Дэвидом Финчером, режиссером первой ленты, так что все может быть» - загадочно сказал источник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх