Новости и события » Культура » Появился тизер нового сезона "Игры престолов"

Появился тизер нового сезона "Игры престолов"

Появился тизер нового сезона "Игры престолов"

Съемки начались.

В Сети появился первый тизер седьмого сезона "Игры престолов". Атмосферный ролик с пронзительным голосом на фоне не расскажет ничего нового о продолжении самого популярного шоу планеты, зато знатно пощекочет нервы его поклонникам.

Напомним, недавно, стало известно, что съемки сериала были перенесены на более поздний срок, а, следовательно, и новые серии шоу также задержатся.

Как мы помним, в Семь Королевств наконец-то пришла зима (не прошло и шести сезонов). Поэтому для съемок продолжения требуется более "зимняя" погода, сообщил программный директор HBO Кейси Блойс.

"Теперь, когда в "Игре престолов" наступила зима, исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс считают, что сюжетные линии следующего сезона будут представлены лучше, если начать съемки позже, когда поменяется погода", - заявил Блойс.

Таким образом "Игра престолов" вернется на экраны не раньше, чем летом 2017 года. Перенос седьмого сезона на лето также означает, что шоу не сможет получить номинаций на "Эмми", так как к рассмотрению принимаются только программы, вышедшие в эфир до 31 мая.

Кроме того, руководство HBO подтвердило информацию о том, что новый сезон будет состоять не из 10, а из 7 эпизодов.

Появился тизер нового сезона "Игры престолов"

Появился тизер нового сезона "Игры престолов"


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх