Новости и события » Культура » Девушки из стриптиз-клуба ответили на оскорбления Захарова мирной акцией «Мы - не мутанты»

Девушки из стриптиз-клуба ответили на оскорбления Захарова мирной акцией «Мы - не мутанты»

Девушки из стриптиз-клуба ответили на оскорбления Захарова мирной акцией «Мы - не мутанты»

Акция «Мы - не мутанты», которую провели танцовщицы стриптиз-клуба Golden Girls стала ответом на оскорбление руководителя портала Superjob Алексея Захарова.

Красивые девушки, танцующие с плакатом «Мы - не мутанты», на недавнем концерте Тимати, привлекли немало взглядов публики. Таким образом, танцовщицы стриптиз-клуба Golden Girls пытаются привлечь внимание общественности к оскорбительному замечанию главы рекрутингового агентства Superjob, назвавшего всех работников клуба мутантами.

«Если эти мутанты поведут себя неправильно, тогда мы их будем учить правильному поведению», - резко высказался Алексей Захаров в интервью theRunet по поводу конфликта. Ранее сотрудник Superjob в грубой форме отказал клубу в размещении вакансии на ресурсе. «С борделями мы не работаем» - заявил он представителю клуба.

Акцией «Мы - не мутанты» девушки пытаются показать окружающим, что достойны уважительного к себе отношения. Подобную акцию они провели ранее на концерте Ланы дель Рей.


В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Энергодаре Запорожской области с 9 этажа многоэтажки выкинули 12-летнего ребенка. Девочка умерла от травм. В преступлении подозревается ее 45-летняя мать. По информации, опубликованной в СМИ, у якобы женщины психические отклонения, но она не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх