Новости и события » Культура » Девушки из стриптиз-клуба ответили на оскорбления Захарова мирной акцией «Мы - не мутанты»

Девушки из стриптиз-клуба ответили на оскорбления Захарова мирной акцией «Мы - не мутанты»

Девушки из стриптиз-клуба ответили на оскорбления Захарова мирной акцией «Мы - не мутанты»

Акция «Мы - не мутанты», которую провели танцовщицы стриптиз-клуба Golden Girls стала ответом на оскорбление руководителя портала Superjob Алексея Захарова.

Красивые девушки, танцующие с плакатом «Мы - не мутанты», на недавнем концерте Тимати, привлекли немало взглядов публики. Таким образом, танцовщицы стриптиз-клуба Golden Girls пытаются привлечь внимание общественности к оскорбительному замечанию главы рекрутингового агентства Superjob, назвавшего всех работников клуба мутантами.

«Если эти мутанты поведут себя неправильно, тогда мы их будем учить правильному поведению», - резко высказался Алексей Захаров в интервью theRunet по поводу конфликта. Ранее сотрудник Superjob в грубой форме отказал клубу в размещении вакансии на ресурсе. «С борделями мы не работаем» - заявил он представителю клуба.

Акцией «Мы - не мутанты» девушки пытаются показать окружающим, что достойны уважительного к себе отношения. Подобную акцию они провели ранее на концерте Ланы дель Рей.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх