Новости и события » Культура » Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Знаменитая певица Ева Симонс смогла прогуляться по Красной площади и даже поймать одного покемона в игре Pokemon Go. В Москву исполнительница прибыла для участия в концерте Europa Plus Live.

Игра Pokemon Go все больше набирает обороты в мире и ежедневно в нее играют все больше пользователей. Не отстают от общественности и звезды шоубиза, которым тоже не чужды подобные развлечения. Так, прибывшая недавно в столицу певица Ева Симонс рассказала в интервью о том, что смогла не только полюбоваться главной достопримечательностью города, но и даже поймать анимационного персонажа прямо на Красной площади.

Напоминаем, что Ева Симонс исполнила все своим самые популярные хиты на состоявшемся концерте. В частности присутствующие смогли услышать знаменитую песню Bludfire в исполнении своего кумира.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх