Новости и события » Культура » Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Знаменитая певица Ева Симонс смогла прогуляться по Красной площади и даже поймать одного покемона в игре Pokemon Go. В Москву исполнительница прибыла для участия в концерте Europa Plus Live.

Игра Pokemon Go все больше набирает обороты в мире и ежедневно в нее играют все больше пользователей. Не отстают от общественности и звезды шоубиза, которым тоже не чужды подобные развлечения. Так, прибывшая недавно в столицу певица Ева Симонс рассказала в интервью о том, что смогла не только полюбоваться главной достопримечательностью города, но и даже поймать анимационного персонажа прямо на Красной площади.

Напоминаем, что Ева Симонс исполнила все своим самые популярные хиты на состоявшемся концерте. В частности присутствующие смогли услышать знаменитую песню Bludfire в исполнении своего кумира.

Александр Сарутоби


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх