Новости и события » Культура » Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Знаменитая певица Ева Симонс смогла прогуляться по Красной площади и даже поймать одного покемона в игре Pokemon Go. В Москву исполнительница прибыла для участия в концерте Europa Plus Live.

Игра Pokemon Go все больше набирает обороты в мире и ежедневно в нее играют все больше пользователей. Не отстают от общественности и звезды шоубиза, которым тоже не чужды подобные развлечения. Так, прибывшая недавно в столицу певица Ева Симонс рассказала в интервью о том, что смогла не только полюбоваться главной достопримечательностью города, но и даже поймать анимационного персонажа прямо на Красной площади.

Напоминаем, что Ева Симонс исполнила все своим самые популярные хиты на состоявшемся концерте. В частности присутствующие смогли услышать знаменитую песню Bludfire в исполнении своего кумира.

Александр Сарутоби


От хозяйки ушел кот рекордсмен

От хозяйки ушел кот рекордсмен

Хозяйка рекордсмена Гиннеса написала в своем Instagram о пропаже своего любимчика. Он был самым старым котом в мире, ему было 27 лет. Кот, которого признали самым старым в книге рекордов Гиннеса в прошлом году, решил покинуть свою хозяйку. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх