Новости и события » Культура » Коллажи для рекламной кампании Chanel создал Карл Лагерфельд

Коллажи для рекламной кампании Chanel создал Карл Лагерфельд

Коллажи для рекламной кампании Chanel создал Карл Лагерфельд

Компания Chanel готовится к показу своей новой коллекции Fall Winter 2016-2017. Коллажи для ее рекламной компании создал Карл Лагерфельд.

82- летний модельер из Германии поведал, что однотипные рекламы ему уже изрядно надоели. Поэтому Карл Лагерфельд, при создании коллажей для новой осенне-зимней коллекции от Chanel, решил абсолютно изменить концепцию. Талантливый модельер решил раскрасить неожиданными красками монотонную зиму старого континента и дополнить их рядом весьма провокационных образов. Музой в его коллажах будет Мариякарла Босконо - итальянская модель.

При этом Карл Лагерфельд для рекламы Pre-fall 2016 использовал классические черно-белые тона и, благодаря им, она стала похожа на покадровое воспроизведение короткометражного фильма. А вторая, более направленная на зиму, фотосессия выглядит уже как яркий и многоцветный коллаж. При его просмотре складывается впечатление, что фотографии моделей вырезали из разных журналов, а после наклеили на один яркий лист.

Лагерфельд уверен, что такой его подход к концепции для рекламной компании новой коллекции от Chanel более всего подойдет для ее презентации.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх