Новости и события » Hi-Tech » Работу ищут художник-иллюстратор и геймдизайнер

Работу ищут художник-иллюстратор и геймдизайнер

Работу ищут художник-иллюстратор и геймдизайнер

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Инна Веселова - художник-иллюстратор

Бэкграунд: меня зовут Инна, и я художник-иллюстратор. Честно признаюсь, рисую я куда лучше, чем пишу тексты. Из головы ни на секунду не выходят различные образы, лучшие из которых я перевожу на бумагу или цифрами отправляю прямиком на экран моей рабочей лошадки.

В 2013 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна. Училась на кафедре технологии художественной обработки материалов и ювелирных изделий. Немного отдохнув от учебы, я устроилась дизайнером в дизайн-студию (простите за тавтологию) Logomotiv и около полугода занималась 3D-моделированием различных технических объектов.

Не раскрыв на 110% свой потенциал, я ушла в издательство «Белая ворона» художником-дизайнером. Рисовала иллюстрации для детских книжек. Два последних года я радовала детишек яркими и красочными картинками.

Довольно много работы поступало на фрилансе. Это были и единичные иллюстрации, и серии иллюстраций для книг, иллюстрации для мобильных игр.

Пожелания: в конечном счете я поняла, что безумно хочу развиваться в игровой индустрии на должности иллюстратора или 2D-художника. Это обязательно должна быть работа в офисе. Любимая работа в вашем уютном офисе. Рассчитываю на зарплату от 35 тысяч рублей в месяц.

Пусть мои слова дополнит портфолио.

Контакты: Flaffy7@mail.ru.

Роман Пересунько - геймдизайнер

Бэкграунд: в геймдеве последние пару лет. Занимался играми для социальных сетей, разработкой дизайна для мобильных игр. До этого занимался вебом - дизайном и полиграфией.

Навыки и опыт:

  • владение Adobe Photoshop;
  • навыки академического рисунка и композиции;
  • умение работать в различных стилях;
  • креативное мышление;
  • аккуратность и внимание к деталям;
  • умение работать в команде;
  • любовь к компьютерным играм;
  • вредных привычек не имею.

Игры, над которыми я работал:

  • StarFly от компании Tiny Games.
  • Cream Land совместно с компанией Renatus.
  • Gem Hunters от компании Armor Games.

Резюме ипортфолио.

Пожелания: хотелось бы работать над созданием концептов игровых персонажей, объектов и локаций. Есть большое рвение прогрессировать и развиваться в перспективной компании. Готов к переездам или удаленной работе. Желаемый доход - от 45 тысяч рублей.

Контакты: reklamka1990@mail.ru, профиль во «ВКонтакте».

Работу ищут художник-иллюстратор и геймдизайнер

Работу ищут художник-иллюстратор и геймдизайнер


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх