Новости и события » Общество » Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления

Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления

Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления

В условиях обострения обстановки в регионе группа Гражданско-военного сотрудничества (ГВС) "Авдеевка" активно сотрудничает с местными властями. «Симики» (как называют ребят) на протяжении всего оздоровительного периода обеспечивают охрану и сопровождение детворы до мест отдыха.

Этим летом городские власти пытаются вывезти максимальное количество ребят из нашего города в детские лагеря. Благодаря работе горсовета и военно-гражданской администрацией за два месяца уже удалось оздоровить более 500 маленьких авдеевцев. Семьям предоставляются льготные путевки (оплачивается только проезд) в оздоровительные учреждения по всей Украине. Наши детки отдыхают в таких знаменитых здравницах как «Изумрудный город», «Жемчужина Донетчины», «Лесная застава», «Артек», «Молодая гвардия» и т. д.

Многие родители были обеспокоены безопасностью своих детей, ведь в городе не прекращаются обстрелы. Тут на помощь пришли бойцы авдеевской группы ГВС. «Симики» помогают отдыхающим безопасно выехать/вернуться в город, а также ищут новые возможности для оздоровления ребят прифронтовой Авдеевки.

Военные подчеркивают, что при любых условиях дети не должны страдать от тех последствий, которые приносит "эхо войны" в их дома и родной край.

Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх