Новости и события » Общество » Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления

Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления

Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления

В условиях обострения обстановки в регионе группа Гражданско-военного сотрудничества (ГВС) "Авдеевка" активно сотрудничает с местными властями. «Симики» (как называют ребят) на протяжении всего оздоровительного периода обеспечивают охрану и сопровождение детворы до мест отдыха.

Этим летом городские власти пытаются вывезти максимальное количество ребят из нашего города в детские лагеря. Благодаря работе горсовета и военно-гражданской администрацией за два месяца уже удалось оздоровить более 500 маленьких авдеевцев. Семьям предоставляются льготные путевки (оплачивается только проезд) в оздоровительные учреждения по всей Украине. Наши детки отдыхают в таких знаменитых здравницах как «Изумрудный город», «Жемчужина Донетчины», «Лесная застава», «Артек», «Молодая гвардия» и т. д.

Многие родители были обеспокоены безопасностью своих детей, ведь в городе не прекращаются обстрелы. Тут на помощь пришли бойцы авдеевской группы ГВС. «Симики» помогают отдыхающим безопасно выехать/вернуться в город, а также ищут новые возможности для оздоровления ребят прифронтовой Авдеевки.

Военные подчеркивают, что при любых условиях дети не должны страдать от тех последствий, которые приносит "эхо войны" в их дома и родной край.

Военные сопровождают авдеевских детей к местам летнего оздоровления


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх