Новости и события » Авто » Продажа малолитражек принесла прибыль в 243 миллиона рублей

Продажа малолитражек принесла прибыль в 243 миллиона рублей

Продажа малолитражек принесла прибыль в 243 миллиона рублей

В июне 2016 на авторынках России продажи авто класса-А достигли рекордной отметки в 243 миллиона рублей. А за полугодие продажи малолитражек составили 893 миллиона.

Лидером июньских продаж в А-сегменте ожидаемо стала корейская марка Kio, чья продукция была реализована на сумму 120,2 миллионов рублей. Отмечают, что всю эту прибыль компании принесла одна единственная модель Kia Picanto. Именно на ней, а ни на каком либо другом авто компании, остановили свой выбор 194 автолюбителя.

Вторыми среди проданных малолитражек по шкале дохода стала модель Ravon R2, которая была реализована в количестве 167 единиц и принесла производителю 64,96 миллионов. Тройку июньских рекордсменов замкнула А-моделька Smart Fortwo с показателем в 27,65 миллионов.

В пятерку лучших попали также Daewoo Matiz и Mitsubishi iMiEV, но их показатели уже существенно скоромнее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх