Новости и события » Культура » Муж Бородиной не дает сыну видеться с телеведущей и детьми

Муж Бородиной не дает сыну видеться с телеведущей и детьми

Муж Бородиной не дает сыну видеться с телеведущей и детьми

Эпопея с расставанием Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжается. Чуть ли не каждый день в СМИ появляются новые подробности этого процесса. Их «подливают» как сами супруги, так и их близкое окружение.

На прошлой неделе мы узнали, что Бородина решила поставить точку в отношениях с Омаровым, когда узнала о его измене с Аленой Водонаевой. Сегодня Ксения рассказывает, что все активнее движется к своему завершению, ведь Курбан даже перекрыл доступ его сына Омара к семье Бородиной, с которой за это время мальчик сдружился и сроднился. Как известно, восьмилетний Омар и семилетняя дочь Ксении Маруся сразу же нашли общий язык и отлично проводили время. Теперь же в этом детям отказано.

"Мы совсем не разговариваем и не контактируем. Когда он хочет узнать новости о Тее или организовать встречу с ней, звонит моей помощнице-нянечке", - призналась журналистам Бородина. "Мне очень жаль, что Омару теперь нельзя бывать у нас дома. Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего - ведь общаться они теперь не могут. Помню, когда я была беременна, Омарчик обнимал мой живот, разговаривал с Теей. А как он радовался ее появлению на свет! Теперь же он может видеть ее, только если захочет его папа".

Кстати, справляться с двумя детьми Бородиной помогает нянечка, которая на днях случайно впервые показала лицо младшей дочери телеведущей. Произошло это в то время, как Ксения вела трансляцию в Periscope, где отвечала на вопросы поклонников.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх