Новости и события » Hi-Tech » Голосовой трафик Киевстар за рубежом вырос на 82%

Голосовой трафик Киевстар за рубежом вырос на 82%

За год - с июня 2015-го по июнь 2016-го - прирост количества пользователей услуги «Свободный роуминг для бизнеса» составил 140%.

При этом, голосовой трафик за рубежом вырос на 82%, а трафик данных - на 650%.

«Эпоха огромных счетов за общение за границей ушла в прошлое, - утверждает Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. - Теперь наши бизнес-клиенты платят только за то, что используют». После улучшения условий использования услуги «Свободный роуминг для бизнеса», корпоративные клиенты все чаще пользуются роумингом во время деловых поездок или отпуска. Тарификация пакетов SMS, интернет-трафика и телефонных разговоров осуществляется только после отправки сообщения, звонка или выхода в сеть.

Сделав роуминг в Европе более дешевым, Киевстар помог бизнес-клиентам, чувствовать себя за границей как дома. К примеру, прирост голосового трафика корпоративных абонентов компании во Франции за год составил 206%, в Польше - 169%, а в Германии - 90%. Топ-5 стран по приросту объемов использования интернета в роуминге: Турция, Россия, Греция, Германия и Польша.

Согласно новому предложению «Свободный роуминг для бизнеса», минута разговоров и SMS стоят от 1 грн, а мегабайт интернет-трафика - от 0,4 грн. «Мы видим, что потребности корпоративного сегмента меняются и адаптируются к глобальным трендам: всегда оставаться на связи, чувствовать себя за рубежом комфортно и обеспечивать непрерывность ведения бизнеса, - говорит Евгений Кражан. - И я рад, что мы можем предложить нашим корпоративным клиентам соответствующие решения».

Напомним, недавно национальный телеком-оператор представил новые тарифы для корпоративных клиентов. В линейке появилось семь тарифных планов. Четыре для сотрудников - от 3G Бизнес 60 до 3G Бизнес 300 и три для руководителей - 3G Business VIP, 3G Business VIP Еxtra, 3G Business VIP Рremium. В последние также включены бесплатные пакеты трафика в роуминге - 100, 200 и 500 Мб.

"crosslinked"


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх