Новости и события » Общество » Харьковские гвардейцы в зоне АТО задержали фейковых переселенцев

Харьковские гвардейцы в зоне АТО задержали фейковых переселенцев

Харьковские гвардейцы в зоне АТО задержали фейковых переселенцев

В пятницу, 22 июля, харьковские гвардейцы воинской части 3005, которые несут службу на одном из блокпостов Донецкой области, произвели несколько задержаний. Об этом сообщили в пресс-службе НГУ.

"Утром военные задержали водителя, который в тайниках своего автомобиля перевозил товар, входящий в список запрещенного для вывоза на неподконтрольную территорию. По словам владельца автомобиля, в дальнейшем он собирался его реализовать", - рассказали в ведомстве.

Через несколько часов были задержаны трое граждан со справками о постановке на учет временно перемещенных лиц с явными признаками подделки. Задержанные пояснили, что приобрели документы у неизвестного лица.

"Вечером того же дня харьковские гвардейцы задержали еще одного контрабандиста, который перевозил запрещенные вещи для сбыта на временно оккупированной территории", - говорят в НГУ.

Все правонарушители были переданы сотрудникам правоохранительных органов.

Как писал NR ранее, на блокпосту вблизи населенного пункта Макарово (Луганская область) харьковские нацгвардейцы задержали 55-летнего мужчину, который причастен к общественному движению "Мир Луганщины", зарегистрированному на неподконтрольной Украине территории.

Харьковские гвардейцы в зоне АТО задержали фейковых переселенцев


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх