Новости и события » Культура » Глюкоза не скрывает взрослого пасынка и свекровь

Глюкоза не скрывает взрослого пасынка и свекровь

Глюкоза не скрывает взрослого пасынка и свекровь

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, известная публике под псевдонимом Глюкоза, давно и счастливо замужем за бизнесменом Александром, у которого есть взрослый сын и пожилая мать. Недавно Наталья добавила в микроблог совместную фотографию пасынка и свекрови, присовокупив к ней теплые слова в адрес последней.

Певица уже 10 лет состоит в браке с Александром Чистяковым и воспитывает двух дочерей Веру и Лидию, однако у мужа звезды есть взрослый сын Александр от первого брака. Наталья Чистякова-Ионова подтвердила, что у нее прекрасные отношения с родственниками супруга, а его мать - идеальный образец женщины, с которой певица берет пример.

Поклонники Глюкозы выразили искрений восторг такими отношениями в семье и любовью девушки к своей свекрови. Сын бизнесмена Чистяков младший является точной копией своего отца в молодости.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх