Новости и события » Культура » Леонардо ДиКаприо флиртует с другими женщинами за спиной у своей возлюбленной

Леонардо ДиКаприо флиртует с другими женщинами за спиной у своей возлюбленной

Леонардо ДиКаприо флиртует с другими женщинами за спиной у своей возлюбленной

Горбатого могила исправит. Голливудский сердцеед Леонардо ДиКаприо меняет своих избранниц, как перчатки, если не чаще. Несмотря на то, что модель Нина Агдал является официальной девушкой звезды «Волка с Уолл-стрит», он не устает уделять внимание и другим красавицам.

41-летнего ловеласа подловили папарацци в Сан-Тропе, куда он прибыл со своей 24-летней пассией. На одной из вечеринок Лео был замечен з флиртом с некой симпатичной брюнеткой. Они чрезвычайно мило беседовали, загадочно улыбались друг другу, время от времени ДиКаприо касался ее руки и что-то шептал на ушко.

Напомним, что бабушка Нины Агдал как-то заявила, что Лео ей очень нравится, но если он не изменит свои привычки, то будет иметь дело с ней. Очевидно, пришло время актеру отправляться к ней «на ковер».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх