Новости и события » Происшествия » В Львовской обл. из водоемов за день извлекли тела трех утопленников

В Львовской обл. из водоемов за день извлекли тела трех утопленников

В Львовской обл. из водоемов за день извлекли тела трех утопленников

Во Львовской области в воскресенье, 24 июля, были обнаружены тела троих мужчин, погибших на воде. Об этом сообщается на сайте Львовской областной госадминистрации.

В Николаевском районе Львовской области во время рыбалки в отстойнике Роздольского горно-химического предприятия "Сера" 24 июля в 08:40 утонул житель г. Стрый 1977 года рождения. "В 16:10 тело погибшего обнаружено и изъято из воды водолазами, и доставлено в морг Николаевской центральной районной больницы", - сказано в сообщении.

В Перемышлянском районе во время купания в местном пруду в 14:30 утонул житель г. Бобрка 1990 года рождения. "В 16:00 тело утопленника обнаружено, изъято из воды местными жителями и доставлено в морг Перемышлянской центральной районной больницы", - сказано в сообщении.

В 18:20 в Городоцком районе в местном пруду жители села Шоломиничи обнаружили тело жителя с. Градовка 1956 года рождения, одетого, без признаков насильственной смерти. "В 18:40 тело утопленника изъято из воды и доставлено в морг Городоцкой центральной районной больницы", - сказано в сообщении.

Причины происшествий выясняются, проводится доследственная проверка.

Ранее во Львовской обл. мужчина утонул в надувном бассейне.


200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП...

200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП (видео)

В Китае дорожным полицейским пришлось переловить вручную порядка 200 поросят, которые заблокировали движение, разбежавшись внутри автомобильного тоннеля после того, как перевернулся перевозивший их грузовик. Причиной случившегося в столь неудачном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх