Новости и события » Общество » В «ЛНР» откровенно обирают луганский люд. Новый налог с осени 2016 года

В «ЛНР» откровенно обирают луганский люд. Новый налог с осени 2016 года

В «ЛНР» откровенно обирают луганский люд. Новый налог с осени 2016 года

Согласно постановлению Совета Министров Луганской Народной Республики от 24 мая 2016 года № 256, физические лица, на которых зарегистрированы транспортные средства или которые на законных основаниях имеют право распоряжаться или владеют транспортным средством, являются плательщиками транспортного налога. В связи с этим налогоплательщики-физические лица обязаны до 1 сентября 2016 года зарегистрироваться в Государственном комитете налогов и сборов (ГКНС) и до 1 октября 2016 года уплатить транспортный налог

=========

1000 рублей я найду. Больше найду. Заплачу, чтобы не иметь вопросов мне они некстати сейчас. И ГУДОК заплатит. Нам это на конфеты.

Но вот как будет платить САЖИН за свою убитую шестерку, купленную на укроповские гривны перед войной в мирное время, когда все работало и он потомственный железнодорожник пилил бабули вместе с Укрзализныцей?

А МАКСИМЕЦ как будет платить? там по кирпичу на дороге охотятся, а тут 500 рубасов отдай.

Но это ладно- чужие проблемы потемки.

Но вот как песня поется: ни один ватный рупорогудок не достал свою свистульку и не погудел в сторону, нашего правительства, которая уже откровенно обирает луганский люд. НИ ОДИН. можно и на подвал загреметь. То ли дело убийство ШЕРЕМЕТА и укропские тарифы обсосать... там и выхлопа больше и безопасно.

СВОБОДА СЛОВА


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх