Новости и события » Общество » Российская журналистка пожелала детям «сдохнуть от рака»

Российская журналистка пожелала детям «сдохнуть от рака»

Директор НГС. Новости (независимые городские сайты ред.) Ива Аврорина написала на своей странице в " Facebook" сообщение с пожеланиями "добра" всем, кто добивался перевода стрелок часов на час вперед в Новосибирске и Новосибирской области.

Как пишут российские СМИ, Авронина расстроилась из-за того, что какое-то время ей придется вставать на час раньше в связи с переводом времени. И она пожелала всем, кто подписался под петицией, в том числе и их детям, умереть от рака.

"Совсем скоро переведем стрелки часов и вставать станем на час раньше. Искренне надеюсь, что все, кто этого добивался, на себе ощутят то, о чем говорит наука - рост онкологии и депрессий, связанных с переводом стрелок. И пусть это в полной мере коснется их и их близких до седьмого колена. Пусть уже каждому воздастся по делам его", - пишет Ива Аврорина.

Это сообщение вызвало бурное обсуждение пользователей соцсетей. В ответ автор поста ответила, что она "написала это в трезвом уме и здравой памяти".


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх