Новости и события » Общество » Российская журналистка пожелала детям «сдохнуть от рака»

Российская журналистка пожелала детям «сдохнуть от рака»

Директор НГС.Новости (независимые городские сайты ред.) Ива Аврорина написала на своей странице в " Facebook" сообщение с пожеланиями "добра" всем, кто добивался перевода стрелок часов на час вперед в Новосибирске и Новосибирской области.

Как пишут российские СМИ, Авронина расстроилась из-за того, что какое-то время ей придется вставать на час раньше в связи с переводом времени. И она пожелала всем, кто подписался под петицией, в том числе и их детям, умереть от рака.

"Совсем скоро переведем стрелки часов и вставать станем на час раньше. Искренне надеюсь, что все, кто этого добивался, на себе ощутят то, о чем говорит наука - рост онкологии и депрессий, связанных с переводом стрелок. И пусть это в полной мере коснется их и их близких до седьмого колена. Пусть уже каждому воздастся по делам его", - пишет Ива Аврорина.

Это сообщение вызвало бурное обсуждение пользователей соцсетей. В ответ автор поста ответила, что она "написала это в трезвом уме и здравой памяти".


30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как...

30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своем образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх