Новости и события » Спорт » ФК «Ингулец-2» удачно дебютировал в чемпионате Украины среди команд второй лиги

ФК «Ингулец-2» удачно дебютировал в чемпионате Украины среди команд второй лиги

ФК «Ингулец-2» удачно дебютировал в чемпионате Украины среди команд второй лиги

23 июля матчем «Ингулец-2» - «Реал Фарма» стартовал чемпионат Украины среди команд второй лиги. Как делится пресс-служба криворожского клуба, этот матч является дебютным официальным матчем для «Ингульца-2». Соперник был достойный. Одесская команда в прошлом сезоне оказала достойное сопротивление «Ингульцу». Бронзовый призер второй лиги прошлого сезона в обоих матчах не сумел забить ни одного мяча в ворота одесситов - тогда матчи завершились нулевыми ничьими.

В стартовом составе «Ингульца-2» вышло восемь футболистов, которые в прошлом сезоне были основными у «Ингульца». С первых минут хозяева пошли вперед. Одесситы тоже не желали отсиживаться в обороне, стараясь при удобной возможности проводить свою атаку.

На 16-й минуте матча хозяева открыли счет: после штрафного удара голкипер исполнил сейв - первым на добивании был Виталий Колесников, который со второй попытки переиграл Сергея Кравченко. После пропущенного мяча одесситы старались выровнять игру: порой им это удавалось, хотя атаки хозяев были более безопасными. На 41-й минуте матча Николай Стеценко с угла штрафной не попал в ворота. Через минуту после розыгрыша с угловой отметки игрок «Ингульца-2» из пределов штрафной угодил в своего партнера. В компенсированные минуты первого тайма гости сравняли счет: Артем Кулишенко прекрасно принял мяч и пробил в нижний угол ворот - 1:1.

В перерыве тренерский штаб «Ингульца-2» внес определенные коррективы в игру своей команды. Продолжение матча было достаточно зрелищным. На 50-й минуте Роман Кретов подал из района угловой отметки, а Виталий Колесников на дальней штанге ворот лучше всех сориентировался и головой переправил мяч в сетку ворот гостей.

54 минута матча: в собственной штрафной гости грубо сыграли против Степана Рыжука. Арбитр справедливо назначил пенальти: Александр Мишуренко уверенно развел мяч и голкипера по разным углам - 3:1. С таким счетом криворожане и завершили игру.

ФК «Ингулец-2» удачно дебютировал в чемпионате Украины среди команд второй лиги

ФК «Ингулец-2» удачно дебютировал в чемпионате Украины среди команд второй лиги


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх