Новости и события » Спорт » «Хотелось по-другому начать чемпионат» - наставник МФК «Николаев» Руслан Забранский о вчерашнем поражении от черниговской «Десны»

«Хотелось по-другому начать чемпионат» - наставник МФК «Николаев» Руслан Забранский о вчерашнем поражении от черниговской «Десны»

«Хотелось по-другому начать чемпионат» - наставник МФК «Николаев» Руслан Забранский о вчерашнем поражении от черниговской «Десны»

Неудачный старт МФК «Николаев» в новом сезоне главный тренер команды Руслан Забранский объяснил объективными причинами - пока еще не сыгралась новая по сути линия защиты, а нападающих у николаевцев дефицит.

Об этом он сказал на послематчевой пресс-конференции, подводя итоги домашнего поединка с черниговской «Десной», в котором МФК уступил со счетом 0:2.

- Хотелось по-другому начать чемпионат. Готовились к тому, чтобы дать бой Чернигову. Но понимали, что команда усилилась хорошими футболистами - двоих из них я хотел пригласить в Николаев, но они проехали через Николаев и поехали в Чернигов. У нас есть проблема с линией обороны, у нас не играло сегодня три человека - три футболиста, которые ушли, двое - Цапий и Чучман - Лубчак пока еще травмирован, поэтому линия обороны это даже не атака, не средняя линия, это та линия, которая за три недели не создается и за три недели сложно ее отработать и наладить так, чтобы она играла синхронно. Мы сегодня видели, что, по большому счету, играл там один Булычев, старался что-то сделать. Взяли туда в линию обороны футболистов не плохих, но нет еще сыгранности, нет взаимопонимания, поэтому это надо пережить, перетерпеть, я думаю, что играть они будут, но просто не сразу, - сказал Руслан Забранский.

- Чтоб выигрывать, надо забивать. Чтобы забивать, надо, чтобы было нападение. Но, опять же, его у нас на сегодняшний день нет. Есть Морозов, есть атакующие полузащитники Берко, Саркисян и, в принципе, все. То есть, есть определенные проблемы. Средняя линия хорошая, но сегодня они не смогли связать линию обороны и линию атаки, поэтому так получилось, - добавил он.

Тренер посетовал на то, что в первом тайме хозяева поля владели инициативой, однако пропустили два необязательных мяча, а в дальнейшем футболисты МФК не смогли отыскать в себе силы, чтобы исправить ситуацию, хотя несколько неплохих возможностей было.

Он добавил, что комплектация команды не закончена - несколько футболистов должны в ближайшее время приехать в Николаев на просмотр.

Видео - пресс-служба МФК


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх