Новости и события » Спорт » «Хотелось по-другому начать чемпионат» - наставник МФК «Николаев» Руслан Забранский о вчерашнем поражении от черниговской «Десны»

«Хотелось по-другому начать чемпионат» - наставник МФК «Николаев» Руслан Забранский о вчерашнем поражении от черниговской «Десны»

«Хотелось по-другому начать чемпионат» - наставник МФК «Николаев» Руслан Забранский о вчерашнем поражении от черниговской «Десны»

Неудачный старт МФК «Николаев» в новом сезоне главный тренер команды Руслан Забранский объяснил объективными причинами - пока еще не сыгралась новая по сути линия защиты, а нападающих у николаевцев дефицит.

Об этом он сказал на послематчевой пресс-конференции, подводя итоги домашнего поединка с черниговской «Десной», в котором МФК уступил со счетом 0:2.

- Хотелось по-другому начать чемпионат. Готовились к тому, чтобы дать бой Чернигову. Но понимали, что команда усилилась хорошими футболистами - двоих из них я хотел пригласить в Николаев, но они проехали через Николаев и поехали в Чернигов. У нас есть проблема с линией обороны, у нас не играло сегодня три человека - три футболиста, которые ушли, двое - Цапий и Чучман - Лубчак пока еще травмирован, поэтому линия обороны это даже не атака, не средняя линия, это та линия, которая за три недели не создается и за три недели сложно ее отработать и наладить так, чтобы она играла синхронно. Мы сегодня видели, что, по большому счету, играл там один Булычев, старался что-то сделать. Взяли туда в линию обороны футболистов не плохих, но нет еще сыгранности, нет взаимопонимания, поэтому это надо пережить, перетерпеть, я думаю, что играть они будут, но просто не сразу, - сказал Руслан Забранский.

- Чтоб выигрывать, надо забивать. Чтобы забивать, надо, чтобы было нападение. Но, опять же, его у нас на сегодняшний день нет. Есть Морозов, есть атакующие полузащитники Берко, Саркисян и, в принципе, все. То есть, есть определенные проблемы. Средняя линия хорошая, но сегодня они не смогли связать линию обороны и линию атаки, поэтому так получилось, - добавил он.

Тренер посетовал на то, что в первом тайме хозяева поля владели инициативой, однако пропустили два необязательных мяча, а в дальнейшем футболисты МФК не смогли отыскать в себе силы, чтобы исправить ситуацию, хотя несколько неплохих возможностей было.

Он добавил, что комплектация команды не закончена - несколько футболистов должны в ближайшее время приехать в Николаев на просмотр.

Видео - пресс-служба МФК


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх