Новости и события » Общество » Николаевские сантехники, электрики и сантехники находят подработку на Kabanchik.ua

Николаевские сантехники, электрики и сантехники находят подработку на Kabanchik.ua

Николаевские мастера на все руки теперь находят подработку в несколько раз быстрее.

Если раньше они предлагали свои услуги с помощью сарафанного радио и объявлений в местных газетах, то сейчас поиск подработки в Николаеве на Kabanchik.ua изменил ситуацию. Прибыльные задания в разных категориях появляются на сервисе ежедневно. Чтобы их получить, нужно просто быть на связи.

Городу нужны мастера

Особенность сервиса для поиска подработки в том, что специалисту не нужно рекламировать и продавать свои услуги. Работодателями здесь выступают простые горожане и предприниматели, которые хотят быстро найти частного мастера и не переплачивать специализированным фирмам.

Среди услуг, которые пользуются наибольшей популярностью, в Николаеве лидируют следующие:

? Домашний мастер:

? Услуги электрика;

? Услуги сантехника;

? Ремонт мебели и т.д.

2. Мастер по ремонту бытовой техники:

? Установка стиральных, посудомоечных машин и т.д.;

? Ремонт бытовой техники.

3. Строители:

? Укладка плитки;

? Поклейка обоев;

? Малярные работы;

? Установка дверей и окон и т.д.

Как заработать

Прежде всего, любому мастеру нужно зарегистрироваться. Это бесплатно и быстро. Тому, кто планирует подрабатывать постоянно, лучше пройти проверку. Администрация сверяет контактные и паспортные данные, предлагает заполнить анкету. Получив статус проверенного исполнителя, нет необходимости тратить время на поиск заданий.

При регистрации пользователь указывает интересующую категорию, и получает рассылку на почту. Сейчас также можно пользоваться удобным мобильным приложением.

Например, если заказчику нужна срочная прочистка канализации, то он на сайте публикуется задание и тут же получает отклик от зарегистрированных сантехников. Мастера в этой категории получают уведомления, смотрят цену, сроки, обсуждают важные моменты с заказчиком и выбранный исполнитель приступает к работе.

Комфортный поиск заработка

Чтобы зарабатывать больше, нужно брать задания по специальности, стараться соблюдать сроки и быть вежливым. Эти моменты заказчик оценивает в отзыве. Мастера с хорошим портфолио (его можно сделать в своем профиле) и благодарными отзывами часто получают задания напрямую. Это делает заработок еще комфортнее.

Важно, что при сотрудничестве с новым заказчиком специалист может настоять на оплате через сайт, тем самым обезопасив себя от мошенничества. При любых сложных обстоятельствах можно обратиться за помощью к Администрации. Мастеров на сервисе, кроме безопасности, привлекает возможность тратить время непосредственно на работу и на совершенствование в профессии, а не на поиск новых клиентов. Также регистрация дает возможность заказывать услуги у специалистов в других категориях.

Kabanchik.ua уже стал гарантией стабильного заработка для многих жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Львова. Некоторые из них решились бросить нелюбимую работу и сделали задания с сервиса основным источником дохода. В Николаеве популярность Кабанчика тоже растет. Это значит, что со временем количество заданий увеличится, и откроются новые возможности для профессионалов в разных отраслях.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх