Новости и события » Общество » Жебривский: «Вопреки всему в Авдеевке строить будем!»

Жебривский: «Вопреки всему в Авдеевке строить будем!»

Жебривский: «Вопреки всему в Авдеевке строить будем!»

Губернатор Донецкой области посетил прифронтовую Авдеевку. Павел Жебривский проинспектировал объекты городской инфраструктуры, подлежащие восстановлению и реконструкции.

Об этом глава области сообщил на своей странице в Facebook.

Руководитель ВГА Донецкой области рассказал, что в областном бюджете есть возможности уже в ближайшее время начать капитальный ремонт трех многоэтажек, которые больше всего пострадали от обстрелов - это дома по ул. Воробьева, 15 и ул. Молодежной, 17 и 20. Также за счет областного ресурса будет отремонтирована центральная городская больница (предварительная стоимость - 25 млн грн), и будущая опорная школа №2.

- Безусловно, последние два года - самые тяжелые в истории города. Но жизнь продолжается. Начинать заново, верить в себя, бороться - это также необходимый этап, который мы пройдем вместе, - подчеркнул Павел Жебривский.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх