Новости и события » Общество » Жебривский: «Вопреки всему в Авдеевке строить будем!»

Жебривский: «Вопреки всему в Авдеевке строить будем!»

Жебривский: «Вопреки всему в Авдеевке строить будем!»

Губернатор Донецкой области посетил прифронтовую Авдеевку. Павел Жебривский проинспектировал объекты городской инфраструктуры, подлежащие восстановлению и реконструкции.

Об этом глава области сообщил на своей странице в Facebook.

Руководитель ВГА Донецкой области рассказал, что в областном бюджете есть возможности уже в ближайшее время начать капитальный ремонт трех многоэтажек, которые больше всего пострадали от обстрелов - это дома по ул. Воробьева, 15 и ул. Молодежной, 17 и 20. Также за счет областного ресурса будет отремонтирована центральная городская больница (предварительная стоимость - 25 млн грн), и будущая опорная школа №2.

- Безусловно, последние два года - самые тяжелые в истории города. Но жизнь продолжается. Начинать заново, верить в себя, бороться - это также необходимый этап, который мы пройдем вместе, - подчеркнул Павел Жебривский.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх