Новости и события » Общество » Крым: отдых с горьким осадком

Крым: отдых с горьким осадком

Крым: отдых с горьким осадком

В Крыму во время отдыха могут порадовать только цены на жилье и погода, все остальное оставит неприятные воспоминания.

Об этом пишет российский журналист Саша Сотник. Он опубликовал заметку Александра Остерсунда, который рассказал о том, как его коллега путешествовал по Крыму.

В частности, речь идет о московских, а в некоторых случаях и европейских ценах на местные товары. Крымчане только и говорят о том, что не могут выжить на зарплату в 16 тысяч рублей, на что россияне им отвечают - на материковой РФ живут также и не жалуются. Коллега Дмитрий даже рассказал, что работает в Роскосмосе и его зарплата около 40 тысяч, но крымчане этому не верят и говорят, что в РФ все получают по сто тысяч.

Остерсунд пишет, что коллега сделал вывод - присоединение Крыма было нужно только Путину для рейтинга, "а остров никому не нужен, и это настоящая черная дыра - сколько не направляй туда денег, они просто растворяются".

В целом же курорты Крыма в разгар сезона пустуют. Ранее ФАКТЫ писали о катастрофичном состоянии Коктебеля.


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх