Новости и события » Общество » Номер телефона Инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области находится "за семью печатями"

Номер телефона Инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области находится "за семью печатями"

Номер телефона Инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области находится "за семью печатями"

Как узнать телефон инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области?

Казалось бы, ответ на вопрос, где находится государственная структура, получить легко. Возможно, легко, но только не в нашем городе.

Ранее мы сообщали, что в апреле этого года здание по ул. Белинского, 15, в котором размещалась Инспекция, попало в частные руки. В этом году хозяин поставил условие - или платите аренду, или освобождайте помещение. Денег на оплату аренды инспекции не выделяют, так что путь один - на выход.

Руководство инспекции обратилось в облсовет, облгосадмиинстрацию и мэрию Херсона. В мэрии отказали сразу, мол, подходящего свободного помещения нет.

Вопрос решили областные власти. Сейчас инспекция находится в принадлежащем облсовету здании по ул. Перекопской, 17. По словам сотрудников, в среднем ежедневно к ним обращаются с жалобами до 10 человек.

Правда, для того, чтобы обратиться к чиновникам, которые содержатся на наши налоги, по телефону невозможно, поскольку телефонный номер хранится "за семью печатями".

Ни херсонский областной совет, ни ОГА контакта Инспекции не дают: "Мы не знаем! Звоните в справочную".

От справочной тоже никакого толку: "Мы не знаем!", хотя справки в этих частных структурах предоставляются на платной основе - от 96 коп до 5 грн.

Инспекция по новому адресу работает более трех месяцев, но номер телефона сотрудники... тщательно скрывают? Остается открытым вопрос об эффективности работы данной инспекции, которая переехала как-то уж больно по-тихому и не разглашает ни каких способов обратной связи.


загрузка...

 

Вверх