Новости и события » Общество » Номер телефона Инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области находится "за семью печатями"

Номер телефона Инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области находится "за семью печатями"

Номер телефона Инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области находится "за семью печатями"

Как узнать телефон инспекции по защите прав потребителей в Херсонской области?

Казалось бы, ответ на вопрос, где находится государственная структура, получить легко. Возможно, легко, но только не в нашем городе.

Ранее мы сообщали, что в апреле этого года здание по ул. Белинского, 15, в котором размещалась Инспекция, попало в частные руки. В этом году хозяин поставил условие - или платите аренду, или освобождайте помещение. Денег на оплату аренды инспекции не выделяют, так что путь один - на выход.

Руководство инспекции обратилось в облсовет, облгосадмиинстрацию и мэрию Херсона. В мэрии отказали сразу, мол, подходящего свободного помещения нет.

Вопрос решили областные власти. Сейчас инспекция находится в принадлежащем облсовету здании по ул. Перекопской, 17. По словам сотрудников, в среднем ежедневно к ним обращаются с жалобами до 10 человек.

Правда, для того, чтобы обратиться к чиновникам, которые содержатся на наши налоги, по телефону невозможно, поскольку телефонный номер хранится "за семью печатями".

Ни херсонский областной совет, ни ОГА контакта Инспекции не дают: "Мы не знаем! Звоните в справочную".

От справочной тоже никакого толку: "Мы не знаем!", хотя справки в этих частных структурах предоставляются на платной основе - от 96 коп до 5 грн.

Инспекция по новому адресу работает более трех месяцев, но номер телефона сотрудники... тщательно скрывают? Остается открытым вопрос об эффективности работы данной инспекции, которая переехала как-то уж больно по-тихому и не разглашает ни каких способов обратной связи.


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх