Новости и события » Hi-Tech » Второй бета-выпуск FreeBSD 11.0

Второй бета-выпуск FreeBSD 11.0

Доступен второй бета-выпуск FreeBSD 11.0. Выпуск FreeBSD 11.0-BETA2 доступен для архитектур amd64, i386, powerpc, powerpc64, sparc64 и armv6 (BANANAPI, BEAGLEBONE, CUBIEBOARD, CUBIEBOARD2, CUBOX-HUMMINGBOARD, GUMSTIX, RPI-B, RPI2, PANDABOARD, WANDBOARD). Дополнительно подготовлены образы для систем виртуализации (QCOW2, VHD, VMDK, raw) и облачных окружений Amazon EC2. Релиз FreeBSD 11.0 запланирован на 2 сентября.

С новшествами FreeBSD 11 можно ознакомиться в анонсе первого бета-выпуска. Во втором бета-выпуске в утилите freebsd-update появилась возможность установки наборов дистрибутива ('*-dbg'), внесены исправления в сборочный инструментарий, для архитектур powerpc/powerpc64 и arm/armv6 отключены WITNESS и INVARIANTS, удалена конфигурация ядра GENERIC-NODEBUG, проведена работа над ошибками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх