Новости и события » Культура » Представлен первый трейлер четвертого сезона «Шерлока»

Представлен первый трейлер четвертого сезона «Шерлока»

С публикацией в Сети первого трейлера нового сезона «Шерлока», кажется, что премьера уже гораздо ближе.

На официальном канале в YouTube был представлен первый промо-ролик четвертого и такого долгожданного сезона.

Анонс трейлера был сделан в Twitter, где было опубликовано следующее сообщение: «Это больше не игра. Четвертый сезон «Шерлока» выйдет в 2017 году».

В трейлер мы видим привычных нам Шерлока Холмса и его верного помощника Джона Ватсона. Дуэт снова берется за трудновыполнимые задачи, которые в итоге успешно разрешают. Отметим, правда, что сюжет четвертого сезона пока что не разглашается. Но мы можем предположить, опираясь на предыдущие сезоны, что нас ожидает нечто захватывающее.

«Что-то приближается. Может быть, это Мориарти, может, и нет», - говорит Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса. При этом нужно подчеркнуть, что ранее появилось видео, где на съемках «Шерлока» был замечен персонаж Эндрю Скотта - Джим Мориарти. Этот момент буквально на секунду появляется и в трейлере.

Трейлер сделан в мрачной атмосфере. В видео также говорится, что «все, что они знают, подвергнется испытанию». Не завуалировано ли здесь послание о том, что смерть Мориарти была им же подстроена и инсценирована?

Напомним, недавно создатель сериального Шерлока Стивен Моффат сделал прогнозы касательно будущего этого детективного шоу.

«Я не знаю, как долго мы сможем поддерживать шоу на плаву, -рассуждает Моффат.- Лично мне бы этого хотелось, но в этом вопросе решает не мой голос. Я буду не очень удивлен, если эти съемки станут последними для сериала».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх