Новости и события » Культура » Представлен первый трейлер четвертого сезона «Шерлока»

Представлен первый трейлер четвертого сезона «Шерлока»

С публикацией в Сети первого трейлера нового сезона «Шерлока», кажется, что премьера уже гораздо ближе.

На официальном канале в YouTube был представлен первый промо-ролик четвертого и такого долгожданного сезона.

Анонс трейлера был сделан в Twitter, где было опубликовано следующее сообщение: «Это больше не игра. Четвертый сезон «Шерлока» выйдет в 2017 году».

В трейлер мы видим привычных нам Шерлока Холмса и его верного помощника Джона Ватсона. Дуэт снова берется за трудновыполнимые задачи, которые в итоге успешно разрешают. Отметим, правда, что сюжет четвертого сезона пока что не разглашается. Но мы можем предположить, опираясь на предыдущие сезоны, что нас ожидает нечто захватывающее.

«Что-то приближается. Может быть, это Мориарти, может, и нет», - говорит Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса. При этом нужно подчеркнуть, что ранее появилось видео, где на съемках «Шерлока» был замечен персонаж Эндрю Скотта - Джим Мориарти. Этот момент буквально на секунду появляется и в трейлере.

Трейлер сделан в мрачной атмосфере. В видео также говорится, что «все, что они знают, подвергнется испытанию». Не завуалировано ли здесь послание о том, что смерть Мориарти была им же подстроена и инсценирована?

Напомним, недавно создатель сериального Шерлока Стивен Моффат сделал прогнозы касательно будущего этого детективного шоу.

«Я не знаю, как долго мы сможем поддерживать шоу на плаву, -рассуждает Моффат.- Лично мне бы этого хотелось, но в этом вопросе решает не мой голос. Я буду не очень удивлен, если эти съемки станут последними для сериала».


Воины света. Пока на бумаге

Воины света. Пока на бумаге

Ученые Калифорнийского университета создали многоразовую бумагу, на которой печатать можно с помощью света. Разработчики использовали особые наночастицы, которые способны менять свой цвет под действием ультрафиолета. Покрытие, которое содержит эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх