Новости и события » Экономика » Ажиотажного спроса на поездки в Турцию нет - Ростуризм

Ажиотажного спроса на поездки в Турцию нет - Ростуризм

Ажиотажного спроса на поездки в Турцию нет - Ростуризм

После того, как отменили запрет на регулярные авиарейсы в Турцию, существует туристический спрос на это направление. Однако, он, по заявлению главы Ростуризма, совсем невелик.

Олег Сафонов заметил, что, разумеется, на это повлияло, то, что в Турции за два года было 256 террористических атак, а, буквально недавно, совершена попытка государственного мятежа с многочисленными жертвами. Все это отпугивает желающих посетить турецкие пляжи. К сокращению количества желающих отдохнуть в Турции приводит и стоимость путевок, поскольку полеты чартерных рейсов еще не возобновлены.

По мнению главы Ростуризма, возобновление отношений с туристической сферой Турции не скажется негативно на туризме внутри России. Наоборот, это должно повлиять в положительную сторону на цену и качество собственных курортов страны.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх