Новости и события » Экономика » Ажиотажного спроса на поездки в Турцию нет - Ростуризм

Ажиотажного спроса на поездки в Турцию нет - Ростуризм

Ажиотажного спроса на поездки в Турцию нет - Ростуризм

После того, как отменили запрет на регулярные авиарейсы в Турцию, существует туристический спрос на это направление. Однако, он, по заявлению главы Ростуризма, совсем невелик.

Олег Сафонов заметил, что, разумеется, на это повлияло, то, что в Турции за два года было 256 террористических атак, а, буквально недавно, совершена попытка государственного мятежа с многочисленными жертвами. Все это отпугивает желающих посетить турецкие пляжи. К сокращению количества желающих отдохнуть в Турции приводит и стоимость путевок, поскольку полеты чартерных рейсов еще не возобновлены.

По мнению главы Ростуризма, возобновление отношений с туристической сферой Турции не скажется негативно на туризме внутри России. Наоборот, это должно повлиять в положительную сторону на цену и качество собственных курортов страны.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх