Новости и события » Спорт » За допуск сборной России к ОИ Австралия раскритиковала МОК

За допуск сборной России к ОИ Австралия раскритиковала МОК

За допуск сборной России к ОИ Австралия раскритиковала МОК

Власти Австралии раскритиковали МОК за то, что те отказались запретить всей сборной России участвовать в Олимпиаде в Рио. Накануне решением МОКа был недоволен руководитель Американского антидопингового агенства.

Министр здравоохранения и спорта Австралии Суссан Лей высказалась по поводу разрешения участвовать в ОИ сборной РФ. Лей заявила, что она очень разочарована решением МОКа. Также Суссан считает, что олимпийскому движению может нанести вред все, кроме запрета российской сборной участвовать в ОИ.

Австралийский министр также назвала «ужасной» саму мысль о том, что спортсмены, которые не принимают допинг не смогут вести конкурентную борьбе со спортсменами, которые принимают. Лей считает несправедливыми победы принимающих допинг, так как «чистые» атлеты тратят на свои тренировки на много больше времени и усилий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх