Новости и события » Культура » Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста произнес свое первое слово

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста произнес свое первое слово

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста произнес свое первое слово

За разборками Тейлор Свифт и Канье Уэста касательно песни Famous и клипа на нее, Ким Кардашьян все-таки удается уделять внимание своим детям - Норт и Сейнту. С малышкой Норт Кардашьян посещает различные детские мероприятия, устраивает для нее праздники, водит на аттракционы и т. п., делает все, чтобы обеспечить своему ребенку полноценное яркое и красочной детство. В скором времени к Норт присоединится ее младший братик Сейнт. Малыш уже на полпути к этому. Например, на днях семимесячный мальчик произнес первое слово, коим стало «папа».

Сама Ким была несколько расстроена этим фактом, ведь она хотела, чтобы первым словом ее сына было именно слова «мама» - впрочем, наблюдая за тем, как искренне радуется первым словам малыша Канье Уэст, Ким сразу же смирилась с тем, что Сейнт будет «папочкиным сыночком».

Кстати, с момента рождения второго ребенка Кардашьян удалось измениться кардинальным образом. звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» поставила себе цель вернуться в прежнюю форму и она ее достигла. Путем занятий в спортзале и соблюдения строгой диеты, Ким удалось скинуть более 25 килограммов.

«Я достигла цели! Мой вес опять в норме», - сообщила Ким, отвечая на вопросы журнала «People».


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх