Новости и события » Культура » Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста произнес свое первое слово

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста произнес свое первое слово

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста произнес свое первое слово

За разборками Тейлор Свифт и Канье Уэста касательно песни Famous и клипа на нее, Ким Кардашьян все-таки удается уделять внимание своим детям - Норт и Сейнту. С малышкой Норт Кардашьян посещает различные детские мероприятия, устраивает для нее праздники, водит на аттракционы и т. п., делает все, чтобы обеспечить своему ребенку полноценное яркое и красочной детство. В скором времени к Норт присоединится ее младший братик Сейнт. Малыш уже на полпути к этому. Например, на днях семимесячный мальчик произнес первое слово, коим стало «папа».

Сама Ким была несколько расстроена этим фактом, ведь она хотела, чтобы первым словом ее сына было именно слова «мама» - впрочем, наблюдая за тем, как искренне радуется первым словам малыша Канье Уэст, Ким сразу же смирилась с тем, что Сейнт будет «папочкиным сыночком».

Кстати, с момента рождения второго ребенка Кардашьян удалось измениться кардинальным образом. звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» поставила себе цель вернуться в прежнюю форму и она ее достигла. Путем занятий в спортзале и соблюдения строгой диеты, Ким удалось скинуть более 25 килограммов.

«Я достигла цели! Мой вес опять в норме», - сообщила Ким, отвечая на вопросы журнала «People».


В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на...

В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на берегу моря по поддельным документам

Госкомрегистр не дал евпаторийским мошенникам оформить недвижимость по фальшивым документам. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в июле 2017 года три гражданина предоставили в Евпаторийское горуправление комитета сомнительные свидетельства о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх