Новости и события » Культура » Фанат Волочковой подарил ей Maybach за 10 миллионов

Фанат Волочковой подарил ей Maybach за 10 миллионов

Фанат Волочковой подарил ей Maybach за 10 миллионов

Накануне балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками радостью. Один из влиятельных фанатов преподнес ей королевский подарок - автомобиль класса "люкс". Это шикарный Maybach, стоимость которого около 10 миллионов рублей.

Волочкова опубликовала фото, сделанное у автомобиля, и написала: "Дорогие мои! Как я соскучилась по вам за эти сутки отсутствия моего аккаунта в Instagram! Вчера его взломали! Знаю, скучали и вы! Я позитивный и открытый человек. Радую вас, а не загружаю проблемами. Сегодня у меня двойной праздник! Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах! Ну, а на счастливых номерах, конечно же, наши с Ариадной инициалы!"

Однако нашлись завистники, для которых Волочкова написала такое обращение: "Дорогие мои. Ну вы уже успокойтесь по поводу подаренного мне Жемчужного Майбаха (и моря белых роз, и многих подарков, о которых я не обязана вам отчитываться, оберегая нервы многих... ) Я всего этого достойна и заслужила! Добрые люди за меня точно порадуются! А злопыхатели - кусайте локти и пятки, если дотянетесь... Чтобы дотянуться - нужен шпагатволочковой. А это многолетний труд! А я пока отдохну дома между туром, прошедшим в Крыму, и предстоящими 20-тью концертами в августе".


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх