Новости и события » Культура » Фанат Волочковой подарил ей Maybach за 10 миллионов

Фанат Волочковой подарил ей Maybach за 10 миллионов

Фанат Волочковой подарил ей Maybach за 10 миллионов

Накануне балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками радостью. Один из влиятельных фанатов преподнес ей королевский подарок - автомобиль класса "люкс". Это шикарный Maybach, стоимость которого около 10 миллионов рублей.

Волочкова опубликовала фото, сделанное у автомобиля, и написала: "Дорогие мои! Как я соскучилась по вам за эти сутки отсутствия моего аккаунта в Instagram! Вчера его взломали! Знаю, скучали и вы! Я позитивный и открытый человек. Радую вас, а не загружаю проблемами. Сегодня у меня двойной праздник! Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах! Ну, а на счастливых номерах, конечно же, наши с Ариадной инициалы!"

Однако нашлись завистники, для которых Волочкова написала такое обращение: "Дорогие мои. Ну вы уже успокойтесь по поводу подаренного мне Жемчужного Майбаха (и моря белых роз, и многих подарков, о которых я не обязана вам отчитываться, оберегая нервы многих... ) Я всего этого достойна и заслужила! Добрые люди за меня точно порадуются! А злопыхатели - кусайте локти и пятки, если дотянетесь... Чтобы дотянуться - нужен шпагатволочковой. А это многолетний труд! А я пока отдохну дома между туром, прошедшим в Крыму, и предстоящими 20-тью концертами в августе".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх