Новости и события » Политика » Лавров: Россия продолжит направлять гуманитарную помощь в Сирию

Лавров: Россия продолжит направлять гуманитарную помощь в Сирию

Лавров: Россия продолжит направлять гуманитарную помощь в Сирию

Сергей Лавров, глава МИД России, сказал, что страна будет продолжать направлять гуманитарную помощь в Сирию. Такую информацию министр подал в интервью для ИППО (Императорского Православного Палестинского Общества).

Лавров объявил, что РФ будет помогать сирийским местным жителям вдобавок к работе существующих общественных организаций, таких как ИППО. Также политик сказал, что Россия будет выступать за поддержку культурных и других ценностей сирийцев.

После окончания военных действии, которые происходили пять долгих лет на территории Сирии многие города и поселки нуждаются в восстановлении, с этой целью планируют создать строительные бригады. Россия отправила в эту страну десятки машин гуманитарной помощи: медикаментов, продуктами питания, оборудованием для учебных заведений и больниц. Главным вопросом Лавров назвал строительство новой школы для сирийских детей, которая должна улучшить систему образования в государстве.


Российский гей рассказал о пытках в Чечне

Российский гей рассказал о пытках в Чечне

Максим Лапунов стал первым гомосексуалом, открыто заявившим, что его преследовали в Чечне из-за сексуальной ориентации, и подавшим заявление в Следственный комитет. Максим Лапунов стал первым гомосексуалом, который открыто заявил о том, что его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх