Новости и события » Культура » LVMH продали Donna Karan и DKNY

LVMH продали Donna Karan и DKNY

LVMH продали Donna Karan и DKNY

Марку купили G-III Apparel Group.

Сегодня подтвердилась информация, слухи о которой ходили последние недели: модный конгломерат LVMH продал компанию Donna Karan International, в которую входят бренды Donna Karan и DKNY. Покупателем стала группа G-III Apparel Group, которая уже работает с Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Karl Lagerfeld, Guess, Ivanka Trump, Levi's и Dockers brands. Сделка составила $650 миллионов, а сами LVMH купили Donna Karan International в 2001 году за $643 миллиона.

"Когда G-III обратились к нам по поводу приобретения Donna Karan International, мы подумали, что это будет верным решением, так как компания обладает всеми критериями, чтобы успешно вести бренд", - прокомментировал сделку управляющий директор LVMH Тони Беллони.

Напомним, что Донна Каран основала марку Donna Karan в 1984 году и сама до сих пор занимается коллекциями модного дома. С тех пор компания расширилась молодежным брендом DKNY и линейками Donna Karan Home, Donna Karan Fragrance & Beauty, Donna Karan Hosiery, Donna Karan Intimates и Donna Karan Loungewear.

LVMH продали Donna Karan и DKNY

LVMH продали Donna Karan и DKNY


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх