Новости и события » Спорт » Сорван очередной джек-пот в лотерею

Сорван очередной джек-пот в лотерею

Сорван очередной джек-пот в лотерею

По результатам проведения тиража №554 21 июля стало известно о срыве 15-го в 2016 году джек-пота государственной лотереи ТОТО "Спортпрогноз". Об этом сообщил оператор государственных лотерей "М. С. Л." на своем сайте, передает.

Сумма главного приза лотереи составлял 190 тысяч гривен. Победителями стали двое игроков из разных уголков Украины, которые смогли верно предсказать результаты встреч 12 пар футбольных команд, которые были указаны в тираже лотереи.

Первая выигрышная ставка была сделана на фирменном столе "М. С. Л." в городе Конотоп Сумской области по адресу: ул. Братьев Лузан, 50-А. Известно, что победитель потратил на свою ставку 192 грн.

Следующий победитель сделал верную ставку в городе Харьков на улице Петровского, 28 в центре обслуживания игроков "М. С. Л.". Стоимость ставки победителя из Харькова составляла 15 грн.

Выигрыш каждого победителя составил 95 тыяч грн.

"Оператор государственных лотерей "М. С. Л." поздравляет знатоков футбола с победой и с нетерпением ожидает их в ближайших представительствах для оформления выигрышей", - сообщили в "М. С. Л.".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх