Новости и события » Культура » Louis Vuitton выпустит духи с ароматом сумки из кожи

Louis Vuitton выпустит духи с ароматом сумки из кожи

Louis Vuitton выпустит духи с ароматом сумки из кожи

А вы себя когда-нибудь ловили на мысли, что вам нравится запах краски, новой книги, газеты или кожи? Теперь один из них будет доступен для покупки каждому желающему, ведь торговая марка Louis Vuitton будет выпускать его массово. Сегодня речь идет о достаточно необычном парфюме, финальной нотой которого станет именно запах кожи. Теперь у вас отпала необходимость тратить сумасшедшие деньги на новую сумку и даже не нужно менять мужа на того, кто мог бы вам это позволить.

Подробности состава нового парфюма пока держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что в создании аромата принимал участие прославленный парфюмер Жак Каваль, автор Nina для Nina Richi и Ultraviolet для Paco Rabanne.

отметим, что парфюмом с запахом кожи Louis Vuitton знаменуют выпуск новых духов после линейки Eau de Voyage, которая была представлена в далеком 1946 году.

Позже бренд полностью переключился на изготовление чемоданов/сумок, с годами разбавив свой ассортимент одеждой, обувью, ювелирными изделиями, часами.

К слову, в сети уже вовсю продают духи для фанатов игры Pokemon Go. По мнению создателей аромата, покеманы должны пахнуть ванилью и мускусом и цветами апельсина. Стоит 200-миллилитровый флакон парфюма с Пикачу на этикетке совсем недорого - 12 долларов. По словам продавцов, от желающих приобрести духи уже нет отбоя.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх