Новости и события » Культура » Зрители-присяжные будут определять судьбу участников «Дома-2»

Зрители-присяжные будут определять судьбу участников «Дома-2»

Зрители-присяжные будут определять судьбу участников «Дома-2»

Экспериментальный реалити-проект «Дом-2. Судный день» позволит зрителям принять участие в шоу. Всего для «присяжных» будет выделено 13 мест.

Стать «присяжным» в своем любимом телешоу может каждый зритель. В обязанности «суда» будет выносить приговоры, и наказывать виновных. Телезрители смогут непосредственно влиять на принятие решений. Всего предлагается 13 мест для «присяжных», а занять эти места может каждый, без предварительных заявок, просто нужно предложить, кого из участников «Дом-2» необходимо наказать и указать за что именно.

Герои телешоу примут непосредственное участие в этом действии, у них есть возможность выбирать роли: быть защитником обвиняемого, свидетелем либо обвинителем. Озвучивать «приговоры» по обыкновению будут ведущие проекта Ксения Бородина и Ольга Бузова, но «судить» участников реалити-шоу будут только зрители, входящие в состав «суда присяжных».

Известно, что единственная мера наказания, которая используется в рамках «Дом-2. Судный день» - изолятор, где виновный герой шоу проводит назначенное количество дней.

Рина Минакова


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх