Новости и события » Культура » Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел

Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел

Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел

Бри Ларсон, американскую актрису и певицу, утвердили на роль супергероини Капитана Марвел. Эта информация была подтверждена главой Marvel Studios, на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Известно, что ранее актриса вела переговоры, касающиеся данной роли. Режиссеры обещают, релиз фильма появится 8 марта 2019 года. В написании сценария принимает участие Николь Перлман, получившая высокую оценку от критиков и зрителей, за создание сценария для «Стражей Галактики».

Капитан Марвел, как и другие супергерои, не борется все время со злом и не бросает вызов преступникам ежедневно, после того как снимает костюм, она становится простой женщиной - Кэрол Денверс. Эта супер-женщина является частью команд героев: Стражей Галактики, Мстителей, Защитников, помимо этого она входит в Ш. И. Т.

Рина Минакова


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх