Новости и события » Культура » Ксения Бородина худеет из-за стресса

Ксения Бородина худеет из-за стресса

Ксения Бородина худеет из-за стресса

В последнее время российская телеведущая Ксения Бородина дает поводы своим поклонника начать волноваться за нее. Накануне она выложила в Instagram фото, которое явно убедило фанатов, что знаменитость из-за стрессов начала худеть.

После того, как распался брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова, который длился немногим меньше года, телеведущая заметно потеряла вес. Поклонники считают, что причиной ухода килограммов стала точно не специальная диета, они утверждают, что это все на фоне стресса после развода.

На фотографии в Instagram видны только тонкие ноги Ксении, которые кажутся настолько тонкими, что это стало причиной для беспокойства за здоровье ведущей ее фанатами. В комментариях к снимку видны слова поддержки и пожелания крепкого здоровья, а некоторые рекомендуют перейти на здоровое питание.


Вышли четвертые беты iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и macOS 10.13.6

Вышли четвертые беты iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и macOS 10.13.6

Компания Apple представила четвертые бета-версии iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1, macOS 10.13.6 и третью бету watchOS 4.3.2. Обновления уже доступны для загрузки владельцам совместимых устройств, являющихся зарегистрированными разработчиками, как по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх