Новости и события » Культура » Ксения Бородина худеет из-за стресса

Ксения Бородина худеет из-за стресса

Ксения Бородина худеет из-за стресса

В последнее время российская телеведущая Ксения Бородина дает поводы своим поклонника начать волноваться за нее. Накануне она выложила в Instagram фото, которое явно убедило фанатов, что знаменитость из-за стрессов начала худеть.

После того, как распался брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова, который длился немногим меньше года, телеведущая заметно потеряла вес. Поклонники считают, что причиной ухода килограммов стала точно не специальная диета, они утверждают, что это все на фоне стресса после развода.

На фотографии в Instagram видны только тонкие ноги Ксении, которые кажутся настолько тонкими, что это стало причиной для беспокойства за здоровье ведущей ее фанатами. В комментариях к снимку видны слова поддержки и пожелания крепкого здоровья, а некоторые рекомендуют перейти на здоровое питание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх