Новости и события » Hi-Tech » Строительная компания «ПИК» предложила пользователям Instagram угадать известные песни по пантомимам блогера Ирины Горбачевой

Строительная компания «ПИК» предложила пользователям Instagram угадать известные песни по пантомимам блогера Ирины Горбачевой

Креативное агентство Leo Burnett Moscow создало конкурс в Instagram для группы компаний «ПИК». В нем пользователи должны угадать песни, которые с помощью жестов показывает блогер Ирина Горбачева. Конкурс стал продолжением активности компании в социальной сети. В мае 2016 года на странице аккаунта «ПИК» были опубликованы видеозаписи, в которых Горбачева разыгрывала миниатюры о жизни обитателей дома, который строит компания.

Ирина Горбачева при помощи пантомимы показала слова популярных песен. Для участия в конкурсе пользователи должны угадать композицию, которую показывает актриса, и ее исполнителя. Первый, написавший правильный ответ к соответствующей видеозаписи, получает приз - предмет бытовой техники.

Как рассказывает Горбачева в ролике на своей странице в Instagram, в аккаунте «ПИК» появится 15 роликов с загадками.

Представители «ПИК» говорят, что компании было важно привлечь людей всех возрастов, поэтому для конкурса загадывали как старые хиты, так и новые песни.

Эта песня о представителе креативного класса, флоре и товарно-денежных отношениях. Впрочем, не только об этом. Но и этой подсказки вполне достаточно. Угадай о какой песне идет речь в видео. Оставь свой вариант в комментариях. И если ты угадаешь первым, то получишь гарантированный приз чайник Bork. УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ И ФИО/ПСЕВДОНИМ ИСПОЛНИТЕЛЯ. УЧАСТНИК, РАЗМЕСТИВШИЙ ПЕРВЫМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ПРИЗНАЕТСЯ ПРИЗЕРОМ КОНКУРСА

Видео опубликовано ПИК. Официальный аккаунт (@gkpik)

Новые видеозаписи стали продолжением виртуальной модели дома на Варшавском шоссе. Каждый ролик - это окно нового здания. Вместе видеозаписи представляют собой единый фасад дома.

В компании «ПИК» сообщили vc.ru, что создатели проекта проанализировали итоги первого периода и решили изменить контент аккаунта. В предыдущей серии роликов Ирина Горбачева исполняла миниатюры, похожие на те, которые она публикует в личном блоге. Теперь с помощью пантомимы она показывает слова известных песен, при этом в видео полностью отсутствует звук. Таким образом создатели проекта решили подчеркнуть актерские способности Горбачевой.

Ролики с видео, где Ирина танцует, пользуются большой популярностью. Вместе с агентством Leo Burnett Moscow мы решили попробовать использовать у себя формат контента, который построен на пластике и харизме Иры Горбачевой. - Группа компаний «ПИК»

Согласно замыслу, реклама должна привлечь внимание пользователей к корпоративной странице «ПИК» и поддерживать с ними связь в социальных сетях. Первый запуск кампании в мае 2016 года оказался удачным: как сообщают представители «ПИК», реклама помогла увеличить аудиторию сайта и страниц в соцсетях в десятки раз. В компании надеются, что эффект от конкурса в Instagram будет не менее ощутимым.

Несмотря на то, что конкурс в Instagram - продолжение майской кампании, процесс создания видео изменился, рассказали vc.ru в рекламном агентстве Leo Burnett Moscow.

Александр Божко старший копирайтер Leo Burnett Moscow

Подготовка ко второму флайту сильно отличалась от приготовлений к запуску кампании. Если в первом случае мы придумывали шутки и сюжеты, попутно согласовывая их с Ирой и клиентом, то во втором флайте мы просто рассказали Ире об идее, предложили список песен и полностью доверились ее таланту.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх