Новости и события » Общество » Одержимость покемонами: в Ялте тоже ловят

Одержимость покемонами: в Ялте тоже ловят

Одержимость покемонами: в Ялте тоже ловят

Вся эта одержимость Покемонами пойдет очень стремительно. Это пока все спрашивают друг друга: "А вы знаете о чем это?". "А вы уже ловили?"... А в это время бренды пытаются "юзать" по полной эту тему как можно оперативней, пока реакция не стала обратной. Потому что опыт PRISMA и MSQRD показывают: куй железо, пока горячо, быстро остывает.

Мы опросили читателей наших страниц в соцсетях, ловят ли они покемонов и встречаются ли эти дивные зверьки в Ялте, где официально игры еще нет (но ведь все мы прекрасно понимаем, что нет ничего невозможного для продвинутых пользователей)... В целом ялтинцы норовили или сделать вид, что им эта тема безразлична, или пошутить над одержимыми "покемоноловами". Впрочем, нашлись и те, кто признались, что им удалось скачать игру. И, якобы, один из геймеров уже видел покемона в Массандре.

Ну, и напоследок популярная интернет-шутка: Покемоны в неволе получают постоянный стресс от неестественной среды обитания; от домашней еды у них выпадает шерсть, они теряют инстинкты, не имея возможности добывать себе пищу самостоятельно, и редко когда проживают и половину отведенного им срока жизни - рядом с человеком. Не будьте бездушными, не ловите покемонов!..


Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли 21 августа увидели солнечное затмение. То, как луна полностью закрыла собой солнце, можно было увидеть с территории США. Это было первое с 1918 года полное солнечное затмение, которое смогли наблюдать жители обоих американских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх