Новости и события » Общество » Одержимость покемонами: в Ялте тоже ловят

Одержимость покемонами: в Ялте тоже ловят

Одержимость покемонами: в Ялте тоже ловят

Вся эта одержимость Покемонами пойдет очень стремительно. Это пока все спрашивают друг друга: "А вы знаете о чем это?". "А вы уже ловили?"... А в это время бренды пытаются "юзать" по полной эту тему как можно оперативней, пока реакция не стала обратной. Потому что опыт PRISMA и MSQRD показывают: куй железо, пока горячо, быстро остывает.

Мы опросили читателей наших страниц в соцсетях, ловят ли они покемонов и встречаются ли эти дивные зверьки в Ялте, где официально игры еще нет (но ведь все мы прекрасно понимаем, что нет ничего невозможного для продвинутых пользователей)... В целом ялтинцы норовили или сделать вид, что им эта тема безразлична, или пошутить над одержимыми "покемоноловами". Впрочем, нашлись и те, кто признались, что им удалось скачать игру. И, якобы, один из геймеров уже видел покемона в Массандре.

Ну, и напоследок популярная интернет-шутка: Покемоны в неволе получают постоянный стресс от неестественной среды обитания; от домашней еды у них выпадает шерсть, они теряют инстинкты, не имея возможности добывать себе пищу самостоятельно, и редко когда проживают и половину отведенного им срока жизни - рядом с человеком. Не будьте бездушными, не ловите покемонов!..


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх