Новости и события » Общество » Ответственность за яйца против Савченко взяли на себя одесские "АЗОВцы" (ФОТО)

Ответственность за яйца против Савченко взяли на себя одесские "АЗОВцы" (ФОТО)

Ответственность за яйца против Савченко взяли на себя одесские "АЗОВцы" (ФОТО)

Ответственности за яичную атаку против народного депутата Украины Надежды Савченко в Одессе взяли на себя активисты местного отделения гражданского корпуса "Азов".

Об этом тыловые "Азовцы" похвастались в соцсетях.

Они заявили, что причиной для такой акции послужили высказывания Савченко о необходимости вести переговоры с террористами и просить прощения у жителей Донбасса:

"Недавно Надежда заявляла, что украинцам придется извиняться перед жителями Донбасса и провести прямые переговоры с террористическими группировками ДНР и ЛНР. Также она предлагала амнистировать террористов и постепенно снять экономические санкции с РФ.

Официально заявляем, что «неизвестными патриотами», которые пытались сорвать выступление Надежды Савченко активисты Гражданского Корпуса Азов «Одесса»

Официально заявляем, что «неизвестными патриотами», которые пытались сорвать выступление Надежды Савченко активисты Гражданского Корпуса Азов «Одесса». Они были задержаны и доставлены в Приморский ОП в городе Одесса. Всех задержанных отпустили", - подытожили в пресс-службе "АЗОВа".


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх