Новости и события » Культура » Робби Уильямс и его супруга планируют третьего ребенка

Робби Уильямс и его супруга планируют третьего ребенка

Робби Уильямс и его супруга планируют третьего ребенка

В семье известного исполнителя Робби Уильямса в скором времени ожидается пополнение. Знаменитый артист в недавнем интервью изданию The Sun on Sunday признался, что они с женой Айдой планируют завести еще одного ребенка.

Супруги женаты уже пять лет, и уже воспитывают двоих детей - дочь Теодору (или Тедди, как ее ласково называют в семье) и сына Чарльтона, которому нет и двух лет. Робби признается, что всегда хотел, чтобы разница в возрасте между детьми не была большой, а потому сейчас самое время задуматься о еще одном члене семьи.

«Мы активно работаем над этим вопросом» - разоткровенничался Уильямс - «Когда Чарли появился на свет, то Тедди была не в восторге от этого, но теперь все изменилось - дети без ума друг от друга. Они всегда вместе - играют, спят. Когда я читаю сказку на ночь, то сидят в обнимку, слушая меня».

Айда также подключилась к разговору и поведала, что супруг, несмотря на свою занятость, очень помогает ей с детьми, так что ей не трудно, имея двух малолетних детей, решиться на еще одного малыша.

«Робби - очень хороший муж и отец. Я всегда удивлялась его умению совмещать работу и семью. Он ведь не просто находится рядом, он исполняет обязанности отца и даже часть моей работы берет на себя» - восхищается Айда. Будем надеяться, что старания супругов увенчаются успехом и в следующем году у них появится еще один ребенок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх