Новости и события » Происшествия » Женщина закопала живьем подругу и мать в Пермском крае

Женщина закопала живьем подругу и мать в Пермском крае

Женщина закопала живьем подругу и мать в Пермском крае

Жительнице Пермского края суд вынес приговор по факту двойного убийства. Накануне она закопала заживо свою мать и подругу.

В Пермском крае вынесли приговор за двойное убийство женщина, которая совершила данное преступление вместе с двумя подельниками. Из-за квартирного вопроса (не ужилась с матерью в коммуналке) она вывезла свою мать за город, напоила ее там, а после закопала заживо. В этом ей помогали двое мужчин-подельников.

Немногим позже она повздорила со своей подругой и расправилась с ней таким же образом, как и с собственной матерью. В конечном итоге правоохранители задержали за грабеж 89-летней бабушки мужчину, который во время допроса признался в помощи совершения двойного убийства.

Пермский краевой суд приговорил женщину к 19 годам лишения свободы, а ее подельников к 16 и 24 годам тюремного срока с отбыванием в колониях строгого и особого режимов.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх