Новости и события » Происшествия » Женщина закопала живьем подругу и мать в Пермском крае

Женщина закопала живьем подругу и мать в Пермском крае

Женщина закопала живьем подругу и мать в Пермском крае

Жительнице Пермского края суд вынес приговор по факту двойного убийства. Накануне она закопала заживо свою мать и подругу.

В Пермском крае вынесли приговор за двойное убийство женщина, которая совершила данное преступление вместе с двумя подельниками. Из-за квартирного вопроса (не ужилась с матерью в коммуналке) она вывезла свою мать за город, напоила ее там, а после закопала заживо. В этом ей помогали двое мужчин-подельников.

Немногим позже она повздорила со своей подругой и расправилась с ней таким же образом, как и с собственной матерью. В конечном итоге правоохранители задержали за грабеж 89-летней бабушки мужчину, который во время допроса признался в помощи совершения двойного убийства.

Пермский краевой суд приговорил женщину к 19 годам лишения свободы, а ее подельников к 16 и 24 годам тюремного срока с отбыванием в колониях строгого и особого режимов.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх