Новости и события » Экономика » В России закрылось 25% магазинов нижнего белья

В России закрылось 25% магазинов нижнего белья

В России закрылось 25% магазинов нижнего белья

Экономический упадок затронул также и магазины нижнего белья. Так по заявлениям экспертов Fashion Consulting Group в 2015 году закрылось почти 25% торговых сетей продающих брендовые товары от известных производителей.

Так по мнениям экспертов, в связи с падение покупательской способности, рынок элитного белья был вытеснен более приемлемой средней категорией. Качество продаваемой продукции также было снижено, но цена осталась на прежнем уровне. Доля бюджетной категории товаров, также, как и в одежде заметно выросла, по сравнению с показателями 2014 года.

Компания Olovo предложила свои бюджетные варианты замещения европейского рынка, так с осени в сетевых магазинах появятся одежда и белье в стиле довоенного и военного СССР. Бренд уже имеет больше количество поклонников.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх