Новости и события » Экономика » В России закрылось 25% магазинов нижнего белья

В России закрылось 25% магазинов нижнего белья

В России закрылось 25% магазинов нижнего белья

Экономический упадок затронул также и магазины нижнего белья. Так по заявлениям экспертов Fashion Consulting Group в 2015 году закрылось почти 25% торговых сетей продающих брендовые товары от известных производителей.

Так по мнениям экспертов, в связи с падение покупательской способности, рынок элитного белья был вытеснен более приемлемой средней категорией. Качество продаваемой продукции также было снижено, но цена осталась на прежнем уровне. Доля бюджетной категории товаров, также, как и в одежде заметно выросла, по сравнению с показателями 2014 года.

Компания Olovo предложила свои бюджетные варианты замещения европейского рынка, так с осени в сетевых магазинах появятся одежда и белье в стиле довоенного и военного СССР. Бренд уже имеет больше количество поклонников.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх