Новости и события » Культура » Брат Барака Обамы поддерживает Дональда Трампа

Брат Барака Обамы поддерживает Дональда Трампа

Брат Барака Обамы поддерживает Дональда Трампа

И ты, Брут брат! Как оказалось, родной брат действующего президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы Малик поддерживает на следующих президентских выборах.. Дональда Трампа.

Малик длительное время поддерживал демократов, однако за Хиллари Клинтон не стал бы голосовать из-за нескольких причин. Например, из-за скандала с электронной почтой Хиллари и «того, что они сделали с Моаммаром Кадафи». Ливийский диктатор длительное время был близким другом Малика, живущего в Кении, и его убийства демократам он простить никогда не сможет. Но основная причина, по которой брат Барака будет поддерживать республиканцев - это то, что они не поддерживают однополые браки.

Напомним, что в эфире шоу с Джимми Феллоном президент США Барак Обама намекнул, что поддерживает Хиллари Клинтон. «Orange is not new black» - поигрался словами лидер страны, намекая на то, что республиканцу не пройти. Но тем не менее, несмотря на одиозность Дональда и его ксенофобские изречения рейтинг его популярности неуклонно растет. Сейчас его считают наиболее вероятным противником Хиллари Клинтон.


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх